+
Реклама


10 Марта в 12:55profile.ru

Песков официально: как Путина защищают от коронавируса

новости

Песков рассказал о способах защиты Путина от коронавируса. Владимира Путина от коронавируса защищают с помощью гигиенических мер, доступных каждому гражданину. Об этом в среду, 4 марта, рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Все, что необходимо для предотвращения проникновения коронавируса в близость президента, все делается», – цитирует его ТАСС. При этом Песков подчеркнул, что в Москве ситуация с распространением заболевания пока не осложнилась.

Ранее сообщалось, что из-за коронавируса правительство ограничило вывоз из России некоторых видов медицинских изделий и оборудования со 2 марта по 1 июня 2020 года. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

По данным ВОЗ, число зараженных в материковом Китае составило 80 304 человек, из них 2946 скончались. Во всем мире общее число заразившихся коронавирусом составляет 90 870 человек. У всех, кто был госпитализирован в Москве с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией, результаты анализов оказались отрицательными.

Главное на сегодня