18 Декабря в 01:42tsargrad.tv

Песков ответил на вопрос: «Кто, если не Путин?»

новости

До следующих выборов еще три года, поэтому говорить о транзите власти рановато, заявил представитель Кремля

На интересующий очень многих россиян (и не только) вопрос о том, кто станет президентом России в 2024 году, пресс-секретарь Владимира Путина ответил с небольшим намеком.

Во-первых, сообщил Песков, президент еще сам еще не определился, пойдет он на второй срок или нет. А если и определился, то нам не сказал, пошутил политик.

Что касается предпочтений главы государства в отношении своего преемника, то они у Путина, наверняка есть, но решение будет принимать российский народ.

Он вправе будет высказать свои предпочтения, но президентом следующим будет понятно кто — тот, за кого проголосуем мы с вами, — подчеркнул Песков.

В ходе этой же беседы пресс-секретарь российского лидера заявил, что в представлении Запада идеальный будущий глава Российского государства должен закрывать глаза на работу «оплачиваемых из-за рубежа СМИ», легализовать гей-парады и разрешить «разбазаривать российскую территорию».

Также Дмитрий Песков сделал заявление и по Украине, с которой разорваны все связи и отношения, а Украина, как государство и как союзник, потеряна для России. При этом, такой утвержение не относится к простым украинцам, которых в у наас в стране считают братским народом.

Главное на сегодня