Песков рассказал, почему Путин прибыл в Сингапур с задержкой

От пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова поступил комментарий относительно внезапной корректировки программы пребывания главы государства Владимира Путина в Сингапуре.

Представитель Кремля сообщил, визит российского лидера скорректировали в связи с задержкой его прилета в Сингапур. Виной тому стали важные встречи главы РФ в Москве. В связи с этим проведение переговоров на высшем уровне будет перенесено на среду, 14 ноября.

«Путин прибыл в Сингапур с задержкой, в Москве продолжались важные встречи, поэтому была задержка. В этой связи чуть-чуть трансформировалась программа, мы надеемся, что часть переговоров с премьер-министром, которая должна была сегодня состояться с подписанием документов, потом с заявлениями для прессы, или, может быть, в несколько усеченном варианте — состоится завтра. Это я имею в виду беседу с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Луном», — рассказал представитель Кремля, общаясь с журналистами во вторник.

По словам Пескова, 13 ноября российский лидер успел лишь на церемонию официальной встречи с госпожой президентом Сингапура Халимом Якоб, после которой состоялось «протокольное мероприятие и официальный обед».

«Вечером после официального обеда президент продолжит работу, в частности, будет его двусторонняя встреча с премьер-министром Малайзии (Махатхиром) Мохамадом». Завтра пока ожидается все по программе, но с добавкой по премьер-министру»,- уточнил пресс-секретарь главы государства.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...