опубликовано: 27.04.2019 в 17:32 от dni.ru

Песня про Крымский мост довела украинцев до лютого бешенства

Переправа через Керченский пролив не дает покоя украинцам. Песня про Крымский мост в исполнении российской группы "Любэ" вызвала переполох в Незалежной. 

Как отмечают украинские журналисты, «Любэ» — любимая группа президента России Владимира Путина. Коллектив под руководством Николая Расторгуева «снял клип про Крымский мост и опозорился в Сети», пишет «Обозреватель», транслирующий фейки украинской пропаганды.

В композиции «По мосту» поется про летний отдых на побережье полуострова, до которого теперь так легко добраться. «Побережье, горы, солнце – красота невероятная! Мы приезжаем сюда с удовольствием и, если позволяет время, совмещаем концерты и небольшой отдых», – цитирует Расторгуева издание.

Украинские СМИ утверждают, будто поклонники «Любэ» раскритиковали творение коллектива про Крымский мост. Издание приводит «мнения интернет-пользователей». Якобы одни назвали песню ужасной, другие пропесочили «Любэ» за «очередную пропаганду». «Не смотрел, но презираю», – заявил кто-то.

Однако комментаторы недоумевают, почему украинские журналисты решили, что это высказывания поклонников группы. «Вот вам мост покоя не дает… Прыгните с него – может, легче станет!» — написал пользователь с ником Северо-Запад Эдуард.

Крымский мост давно стал объектом критики некоторых не совсем адекватных украинцев, и это никого не удивляет. Жители Незалежной, исполненные ненависти к России, смакуют любую негативную информацию про переправу.

А пока они закатывают истерики, строители спокойно возводят Крымский мост, приближая дату запуска железнодорожного сообщения. Ожидается, что первые поезда пройдут по нему в конце этого года.