Петров и Боширов отказались говорить со Скрипаль

Женщина заявила, что хочет поговорить с Петровым и Бошировым, чтобы узнать, причастны ли те к отравлению Скрипаля и его дочери. Виктория опубликовала обращение на своей странице в Facebook.

«Я приглашаю к открытому диалогу Александра Петрова и Руслана Боширова. Пока без вынесения нашего диалога на обсуждение в СМИ. Уверена, мы все вместе сможем разобраться и понять, как действовать дальше, – написала она. – Прошу вас откликнуться, обменяться контактными данными и попробовать разобраться в ситуации».

Ответа племянница Скрипаля так и не получила. «Я просто опубликовала – и тишина», – цитирует ее РИА Новости.

Ранее Виктория призналась, что боится за себя и родных. Она считает, что британские спецслужбы могут использовать «фанатиков». «Я боюсь за свою жизнь и родных, ведь нельзя знать, у кого что в голове и кому может не понравиться моя позиция. Но надо понимать, что фанатики зачастую не действуют в одиночку. Ими чаще всего кто-то движет, те же британские спецслужбы», – заявила журналистам племянница Скрипаля. Виктория уверена: многие заинтересованы в том, чтобы она не комментировала случившееся. Напомним, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери в начале марта этого года. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к этому ЧП. Москва категорически отрицает вину и призывает провести всестороннее расследование.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...