Петров и Боширов вынудили Кеосаяна ругаться матом

Тигран Кеосаян опроверг расхожее мнение о британских властях – мол, они ничего не понимают. В эфире передачи «Международная пилорама» прозвучали слова британских прокуроров о том, что власти страны не собираются обращаться в Россию за экстрадицией Петрова и Боширова. Причина, по их словам, следующая: Москва «ясно дала понять» – она не выдает своих граждан.

«Ну вот! А говорили, что эти англичане ничего не понимают. Все они понимают. Особенно если сказать: » ***** вам, а не российских граждан!» – заявил Кеосаян, комментируя реакцию властей Великобритании, ранее обвинивших Александра Петрова и Руслана Боширова в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Реплика ведущего вызвала смех присутствовавших в зале зрителей. Кеосаян позже объяснил, что нецензурное выражение в эфире «запикали».

После эфира некоторые пользователи Сети вспомнили, что дочь режиссера училась в Великобритании. Тигран Кеосаян в интервью радиостанции «Говорит Москва» подтвердил эту информацию – однако подчеркнул, что теперь девушка работает в России. «Моя дочь работает вторым режиссером у меня. Да, она отучилась в Англии, в школе, два крайних класса и в нью-йоркском университете, в Кинематографической академии», – отметил режиссер.

Напомним, бывший сотрудник Главного разведывательного управления Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены в начале марта в городке Солсбери недалеко от Лондона. Власти Соединенного Королевства без предъявления доказательств обвинили Россию. Москва отвергает обвинения в свой адрес. Позже Лондон опубликовал фотографии россиян, якобы подозреваемых в причастности к покушению – Александра Петрова и Руслана Боширова.

Петрова и Боширова в России быстро нашли. Как выяснилось, один из них – сотрудник фармацевтической компании. «Отравителям» порекомендовал выйти в эфир Владимир Путин. Вскоре Петров и Боширов дали интервью главреду Russia Today Маргарите Симоньян.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...