+
Реклама





03 Марта в 20:21inforeactor.ru

Певец Филипп Киркоров публично высмеял Аллу Пугачеву в эфире шоу «Маска» на НТВ

новости

Филип Киркоров неожиданно для всех начал игнорировать и высмеивать свою бывшую супругу Аллу Пугачеву прямиком в эфире шоу «Маска» на НТВ.

Долгое время певец Филипп Киркоров публично высказывался о своей коллеге и бывшей жене Алле Пугачевой исключительно в положительном ключе. Дети семей часто проводили время вместе, а сам Киркоров заверял поклонников, что они с Примадонной сохранили максимально дружеские отношения. 

Однако в какой-то момент ситуация, видимо, изменилась. В ходе одного из выпусков шоу «Маска» на канале НТВ, где Киркоров выступает в качестве одного из членов жюри, артист начал публично игнорировать и унижать свою бывшую супругу. Так, вспоминая программу «Новогодний аттракцион», которую он увидел еще в детстве, Филипп Бедросович по какой-то причине решил не вспоминать главную героиню той передачи — Аллу Борисовну. 

Это было отлично шоу. Вели его Игорь Кио и… ну, много всяких артистов там было, — заметил певец.

После, комментируя выступление участника в костюме змеи, Киркоров и вовсе заявил, что однажды уже пригрел у себя на груди одну змею. Фанаты тут же раскусили аллегорию и поняли, о ком идет речь. Неизвестно, что именно успело произойти между Киркоровым и Пугачевой за последние несколько недель, но фанаты уже начали строить всевозможные теории о возможной ссоре, которая скрылась от глаз общественности. 

Напомним, Филипп Киркоров и Алла Пугачева состояли в браке с 1994 по 2005 годы. Но затем Примадонна повстречала молодого шоумена Максима Галкина и решила связать свою жизнь с ним, уйдя от поп-короля отечественной эстрады.

Главное на сегодня