20.07.2020 в 14:07inforeactor.ru

Певец Шура рассказал, как Ирина Аллегрова спасла его жизнь

новости

Исполнитель Шура больше полутора лет страдал от сильного тремора, который был вызван зависимостью от запрещенных веществ.

Певица Валерия раскрыла страшные подробности жизни исполнителя Александра Медведева, известного как Шура. Недавно артист посетил YouTube-шоу своей коллеги «Почему я?». Там он открыто рассказал о тяжелом периоде зависимости и помощи, которую ему оказывали друзья.

Во время пика своей музыкальной карьеры Шура тратил огромные деньги на запрещенные вещества, от которых у него была зависимость. Артист рассказал, что у него были проблемы не только со здоровьем, но и финансами. В какой-то момент организм был настолько ослаблен, что артист потерял возможность даже отдыхать. Его преследовал сильнейший тремор.

Ночью клали мешок с песком на руку, либо я на нее ложился — только так засыпал. Спасибо Ирке Аллегровой. Она мне подарила стульчик круглый, который разбирается. Возили его на гастроли, — вспоминает звезда о спасении жизни со стороны друзей.

В наркотическом трансе артист прожил порядка пяти лет. Зачастую ему оплачивали концертные выступления друзья, чтобы отвлекать от веществ, о чем Шура узнал значительно позже.