опубликовано: 10.02.2020 в 17:33 от inforeactor.ru

Певица MaкSим может уйти со сцены навсегда

Известная российская певица MaкSим может навсегда покинуть сцену. Из-за проблем со здоровьем, вызванных последствием ДТП, артистке придется пройти длительную реабилитацию.

Об этом журналистам заявила концертный директор MaкSим Маргарита Соколова. По ее словам, речь о возобновлении карьеры пойдет лишь в том случае, если певица сумеет восстановить здоровье, однако это маловероятно.

Если она будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену. Если все это будет в вялотекущей форме, то она этим никогда заниматься не будет, — отметила Соколова.

В настоящее время врачи настаивают на том, чтобы MaкSим отказалась от любой работы. Сейчас певица страдает от невыносимой головной боли и бессонницы. Неврологи убеждены, что именно так проявляется посттравматический синдром.

Напомним, MaкSим попала в ДТП в апреле 2019 года. Происшествие случилось по дороге в аэропорт на обратный рейс в Москву, на съемки нового клипа «Абонент недоступен».

Сейчас читают