План РФ шокировал Киев

Крым забрали под Олимпиаду-2014, Грузию атаковали перед Летними играми: Арестович - Олимпиада-2020 станет решающей для Донбасса

В Донбассе все решится под Олимпиаду-2020. Крым забрали под Олимпиаду-2014, Грузию атаковали перед Летними играми: Арестович — Олимпиада-2020 станет решающей для Донбасса. «Крым «отжимали» под Олимпиаду, Грузию «атаковали» под Олимпиаду, поэтому следующая цель – это Олимпиада-2020, вот тогда надо ожидать крупных неприятностей»: в Киеве снова озвучили свои домыслы о целях Кремля по Украине и Донбассу.

Накануне в одном из украинских изданий появилось интервью украинского военного «эксперта» и блогера Алексея Арестовича. В нем он открыто обвиняет Россию в агрессии и вмешательстве в дела Украины, а также делает прогнозы по будущему Донбассв. По словам блогера, все говорили, что начнутся военные действия перед или во время ЧМ-2018, но ничего произошло, так как у России другие планы. Якобы Кремлю нужно показать Западу, а в частности иностранцам, которые приехали на чемпионат, что РФ оболгали и это дружелюбная и классная страна.

«Было очень много опасений, что они под прикрытием Чемпионата ломанутся, но я думаю, что этого не будет. Весь мир уже давно знает, что они любят наступать под прикрытием спортивных соревнований: Крым отжимали под Олимпиаду, Грузию атаковали под Олимпиаду, поэтому, думаю, следующая цель – это Олимпиада-2020, вот тогда надо ожидать крупных неприятностей.А сейчас они, наоборот, сделают паузу, мол, смотрите, спортивные соревнования прошли, вы все так боялись, что мы будем атаковать, но видите, ничего не произошло, мы мирные люди, спорт для нас превыше всего.

Ни один болельщик не пострадал ни от одного российского хулигана, а вот британских фанатов в Киеве побили. Так что зря вы говорите, что мы там что-то обострим на фронте.

Главный месседж в том, что Россию оболгали, ведь это на самом деле очень цивилизованная и очень культурная страна, которая просто защищает свои интересы, это в Украине фашисты. И вот испанские и британские болельщики, попивая пиво на улицах Ростова, думают: «Ну оболгали же матушку-Россию, а она такая классная», — считает Арестович.

Кроме того, эксперт рассказал о трех вариантах, так называемых сценариях Москвы по вмешательству в украинские выборы. По словам эксперта, первое, что будет пытаться сделать Кремль — это поставить на Украине своего президента. Кандидатом на это место, отмечает он, является лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Если вариант с президентом не прокатит, то, по мнению эксперта, тогда Кремль будет пытаться сделать своим парламент, который будет тормозить решения, выдвинутые президентом. 

Ну а уж якобы если и первый, и второй варианты не сработают, тогда будет третий — фрагментированный парламент, куда будут проведены маленькие партии-спойлеры, тогда возникнет паралич от того, что никто ни с кем не может договориться.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...