+
Реклама





14 Апреля в 14:06tsargrad.tv

План уничтожения России разоблачила эксперт: «Он уже реализуется…»

новости

План уничтожения России разоблачила эксперт Анна Швабауэр. Она проанализировала форсайт-проект «Образование-2035». По её мнению, этот документ — откровенный план действий, направленный на разрушение далеко не только традиционного образования: «Он уже реализуется…»

Член экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права при Совете Федерации, кандидат юридических наук Анна Швабауэр в эфире программы «Шафран» на телеканале Царьград проанализировала форсайт-проект «Образование-2035».

В эфире также должен был появиться один из разработчиков данной стратегии, направленной на цифровизацию образования в России, — Павел Лукша. Однако в последний момент он отказался от участия, заявив, что готов дискутировать только на «дружественной» площадке.

Анна Швабауэр много лет занимается вопросами цифровизации образования. Она выразила однозначное мнение, что проект Лукши фактически предполагает разрушение традиционной школы.

Притом в документе об этом говорится практически прямо. То есть это, по сути, план ликвидации традиционных образовательных моделей в срок до 2035 года.

Если читаешь от начала до конца, конечно, многое кажется, на мой взгляд, каким-то шизофреническим бредом, но что-то является такими вещами, которые вполне можно реализовать, и они чётко будут уничтожать нашу образовательную систему. Вызывает опасения то, что частично эти планы уже реализуются на наших глазах,

— подчеркнула эксперт.

Более того, данная стратегия имеет перспективы выйти далеко за пределы сферы образования. Скорее всего, её авторы ставят себе ещё более амбициозные цели, добавила собеседница «Первого русского». И обратила внимание:

Это не просто прогноз, а план действий. Здесь они прямым текстом описывают, как по стадиям можно прийти к разрушению образования. И не только образования, а в принципе, я бы сказала, к подрыву государственности.

Главное на сегодня