опубликовано: 25.07.2019 в 15:56 от rueconomics.ru

«Пластическая зависимость»: Анна Седокова не похожа сама на себя

Анна Седокова дала интервью журналисту Карену Адамяну для блога «Макарена». Поклонники в комментариях утверждают, что звезда не похожа сама на себя.

Седокова побеседовала с Адамяном, находясь за рулем своего роскошного автомобиля Maybach, на котором певица и журналист прокатились по Москве. Для интервью экс-участница «ВИА Гры» выбрала яркий образ: оранжевую кофточку и выразительный макияж.

Несмотря на это, зрители подвергли внешность Седоковой жесткой критике. По мнению поклонников, звезда в попытках омолодиться и придать образу большую привлекательность сделала только хуже, и в результате ее лицо уже не кажется многим красивым.

Пользователи Сети убеждены, что Седокова злоупотребляет услугами хирургов и косметологов. Один из поклонников предположил наличие у 36-летней звезды «пластической зависимости», которая, по его версии, привела к «страшной действительности».

Многие комментаторы вспоминают, как Седокова выглядела во время работы в «ВИА Гре». Несмотря на то, что певица была участницей знаменитого коллектива всего два года, этот период принято считать «золотым» в истории группы. Неудивительно, что многие запомнили Седокову такой, какая она была в 2002-2004 годах, и взгляд на певицу по прошествии стольких лет вызывает у части поклонников ощущение сожаления об утраченной красоте.

Ранее Седокова подверглась критике поклонников в соцсетях, выложив фотографию со съемок перезапуска шоу «Форт Боярд». Особое внимание подписчиков Анны привлекли ее брови и губы, которые, по версии фанатов, звезда увеличила искусственно. Несмотря на это, экс-участница «ВИА Гры» активно публикует новые фото и видео в Сети, чем словно бы отвечает на все претензии к своей внешности.