Пластический хирург поставил диагноз стремительно стареющей Ирине Аллегровой


опубликовано: 22 июня 2019 в 16:41 от rueconomics.ru

Пластический хирург Александр Вдовин высказался о внешности Ирины Аллегровой. По мнению врача, 67-летняя певица срочно нуждается в операции.

По словам хирурга, Аллегрова не делала с собой «ничего особенного» в части пластики, и ее внешность сегодня обусловлена не некачественными операциями, а возрастом. На седьмом десятке «оттягивание» лица вниз под воздействием гравитации является естественным, однако в случае с Аллегровой общую картину усугубили филлеры, с помощью которых, считает Вдовин, певица пыталась сохранить свои губы полными и привлекательными.

В результате ткани в зоне инъекций «утяжелили» нижнюю часть лица и усилили его «провисание». Среди прочего врач отмечает естественное для всех людей изменение прикуса в силу истирания зубов и последствия птоза между носом и ртом певицы. Сочетание всех указанных факторов на лице Аллегровой создает иллюзию «беззубого» рта и неудачных хирургических вмешательств, констатирует Вдовин.

Чтобы исправить ситуацию, хирург рекомендует Аллегровой сделать операцию под названием булхорн, относящуюся к категории подтяжки губ и популярную даже у молодых женщин. Процедура, как утверждает Вдовин, «подтянет» не только рот, но и щечную зону артистки и вернет ее лицу моложавость. Параллельно с этим специалист советует Аллегровой ушить ноздри, расширяющиеся у большинства людей по мере старения, пишет «Желтая газета «Зажигай».

Отметим, ранее Аллегрова оказалась фигуранткой скандала после концерта в Краснодаре. Возмущенные зрители пожаловались на запрет проведения каких-либо съемок мероприятия и отсутствие хитов, которые использовались в рекламе концерта. Организатор выступления обвинил авторов подобных отзывов в публикации ложной информации и пригрозил судом.