Племяница Скрипаля выдвинула догадку о местонахождении родных

опубликовано: 18 марта 2019 в 11:51 от politexpert.net

Племянница якобы отравленного в Солсбери экс-сотрудника спецслужб РФ Сергея Скрипаля заявила о том, что не получала никаких вестей от родственника из Британии с конца июля.

Об этом сообщает издание «Известия» со ссылкой на Викторию Скрипаль, племянницу Сергея Скрипаля. Известно, что девушка не может установить контакт с членами своей семьи с 24 июля, и может только догадываться о том, где находятся ее родственники и почему им не позволено даже позвонить своим близким.

Виктория пришла к выводу, что ее сестра Юлия была «фактически похищена» спецслужбами Великобритании. Девушка предполагает, что Лондон насильно удерживает ее на военной базе.

Племянница Сергея Скрипаля думает, что ее родных удерживают для того, чтобы манипулировать общественным мнением британцев  и заявлять об опасности РФ.

Девушка сообщила, что в последнем разговоре Юлия говорила о том, что хочет вернуться в Россию, после этого связь оборвалась.

Напомним, экс-служащий ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта 2018 года. Правительство Великобритании выдвинуло обвинения в адрес РФ, сказав, что страна якобы причастна к инциденту. По мнению спецслужб Британии, отравление было совершено при помощи вещества «Новичок», которое якобы производится в России.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...