27 Апреля в 18:20nevnov.ru

«Плевать на ее мотивы»: Белоцерковская объяснила, почему встала на сторону «развращенной» Прокловой

новости

Звезды российского шоу-бизнеса разделились на два лагеря после скандального заявления Елены Прокловой: актриса призналась, что в 15 лет ее растлил известный режиссер, с которым она долгое время находилась в романтических отношениях. В данном конфликте автор кулинарных книг и предпринимательница Вероника Белоцерковская встала на сторону обиженной женщины.

По словам Белоцерковской, ее возмутила реакция коллег по цеху: девушка ждала понимания и женской солидарности, однако столкнулась с отчуждением и непринятием масштаба проблемы. Хотя актрисы обвиняли Проклову в хайпе 40-летней давности, Вероника считает, что в произошедшем вина лежит на взрослом мужчине, который совратил молодую и наивную девчонку.

«Плевать миллион раз на мотивы, которыми она руководствовалась, рассказывая о произошедшем. Вот миллион раз плевать. Это настолько несоразмерно с тем, о чем она говорит. Но озверевшие бабы не хотят этого видеть: пиар, старая дура, хайп (идиотки запомнили слово), хочет заработать», ― оживленно парировала у себя в блоге бизнесвумен.

Тем, кто не понимает масштаба преступления и обвиняет Проклову в корыстных целях, Белоцерковская предложила представить, как бы звездные мамочки заговорили, если бы такая страшная трагедия случилась с их детьми. По ее мнению, в корне неправильно отрицать проблему и обвинять жертву в том, что она провоцировала насильника.

«И да, любой педофил должен сидеть в тюрьме и желательно с порванной пятой точкой вне зависимости от того, сколько боженька ему отсыпал талантов и насколько он ловко изображал милейшего „человека“. И только найдите мне хоть одну причину, по которой можно оправдать насилие над ребенком», — жестко поставила на место хейтеров Белоцерковская.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вдова Караченцова после скандала с «развращенной» Прокловой попыталась обвинить ее в бестактном, неуместном и глупом поведении. По мнению Людмилы Поргиной, вываливать интимные подробности на многомиллионную аудиторию, а тем более обвинять в домогательствах человека, которого нет в живых, некрасиво.

Главное на сегодня