29.01.2020 в 16:32tsargrad.tv

«Плевать на все союзы»: Лукашенко устроил истерику из-за поставок нефти

новости

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страну «поставили раком» по углеводородам и никто на это не посмотрел. Видео истерики белорусского лидера опубликовали в соцсетях.

Белоруссию «поставили раком» по углеводородам — и никто ей не помог, несмотря на все союзы, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Видеозапись истерики белорусского лидера опубликовал в Twitter медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

«Нас раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел. Плевать на все союзы! А мы дрожим, боимся свою страну защитить!» — гневается Лукашенко на видео.

«Как дизель и военно-инженерную технику в Украину гнать, он не боялся — типа, посевная и уборочная, для «братьев», — напоминает в комментариях @Policia55555.

«Ну, это у батьки фишка такая — показывать свою борьбу за независимость Белоруссии. Главное, погромче и пострашнее покричать — народу нравится, как дают люлей чиновникам!» — объясняет @VanoSven.

Напомним, что президент Белоруссии пошёл на конфликт с Россией из-за тарифа на транзит нефти. А когда Кремль не согласился на уступки, Лукашенко попытался найти замену российской нефти, но и тут его ждал полый провал.

Читайте также