+
Реклама
26 Августа в 13:40dni.ru

Плохая наследственность: сын Ефремова завязал с выпивкой

новости

Актер отказался от употребления алкоголя. Никита Ефремов пояснил, почему забыл о выпивке.

Не так давно состоялась премьера сериала режиссера Константина Богомолова «Хороший человек». Главную роль в теленовелле исполняет Никита Ефремов.

В одной из первых сцен картины его герой сильно напивается. В реальной жизни подобный опыт был и у Никиты. По словам артиста, он употреблял алкоголь, чтобы расслабиться.

К сожалению, распитие спиртного часто заканчивалось для артиста проблемами. К знаменитости пришло осознание: напиваясь, он пытался справиться с трудностями.

«Сейчас, я надеюсь, мои отношения с алкоголем закончены. Это не значит, что я против него, просто я свое отгулял», – сказала звезда сериала «Хороший человек».

В Сети пишут, что Никита Ефремов находится в группе риска. Дескать, у знаменитости плохая наследственность, он подвержен всякого рода зависимостям.

Напомним, что Никита Ефремов – сын актера Михаила Ефремова. Уже несколько месяцев родитель звезды сериала «Хороший человек» не сходит со страниц СМИ. В начале лета Михаил спровоцировал аварию в центре Москвы.

В результате ДТП погиб человек. Экспертиза установила, что Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Артист находится под домашним арестом.

Никита Ефремов старается лишний раз не привлекать внимание общественности к собственной персоне. Знаменитость не говорит о личной жизни. Какое-то время он даже отказывался высказывать мнение по поводу резонансного ДТП с участием отца, однако, решившись, поддержал родителя.