По моему мнению, на Украине происходит «День сурка»

Смотрю на весь этот, мягко говоря, бардак под названием «выборы на Украине» и просто недоумеваю. На мой взгляд, у них там какой-то «день сурка» идет, со своими специфическими особенностями конечно, но суть один в один. Уже третий день слышу со всех сторон (особенно украинские «эксперты» усердствуют) «ну все, Зеленский победил» «теперь и рада за ним», «теперь вся полнота власти у него» (Славка Ковтун орет все это, аж из штанов выпрыгивает).

Слушаю и не понимаю, у вас память как у рыбки в три минуты что ли. Ведь это все уже было на Украине, причем было это уже не один раз. При всех, повторяю при всех президентах без исключения. Каждый из них, приходя к власти, ассоциировался с переменами в лучшую сторону, а перемены происходили исключительно в худшую.

Ярчайший пример это Петр Порошенко, вспомните, это было недавно, всего лишь пять лет назад, все тоже самое что и сейчас, один в один, «ну все Порошенко победил» «теперь мы заживем» «уж он-то, точно выведет нашу Краiну на новый уровень». С последним согласен на все 100%, Краiна однозначно вышла на новый уровень, только уровень этот с очень большим знаком минус.

Особенно меня умиляет вот это — «у Зеленского теперь вся полнота власти», знаете у кого теперь вся полнота власти, (не будем сильно обижать президента Украины) назовем предельно корректно, у его партнера по бизнесу господина Коломойского. Как вы думаете, зачем она ему? Неужели кто-то думает, что он сейчас, закатав рукава, начнет поднимать Украину из разрухи? Хотя о чем это я, буквально вчера, два украинских эксперта, убеждали российского зрителя, что Украина вернет Крым и Донбасс, продемонстрировав экономическое чудо, неоспоримым аргументом этого чуда, по их мнению, являлась обещание Зеленского его сотворить.

Лично я думаю, что господин Коломойский пришел только с одной целью, за пять лет (один президентский срок) дограбить то, что еще осталось на Украине. Хотя простых украинцев понять можно, вера в чудо, это последняя надежда, которая у них осталась, а надежда, как известно, умирает последней.

Источник: zen.yandex.ru

Сейчас читают