Победитель «Евровидения-2019» скрывал свою ориентацию


опубликовано: 19 July 2019 в 13:01 от nation-news.ru

Нидерландский поп-певец Дункан Лоуренс, который одержал победу на международном конкурсе эстрадной песни «Евровидение-2019», умолчал о своей нетрадиционной ориентации, чтобы не потерять смс-голоса молодых девушек, являющихся его основной аудиторией. Об этом сообщил источник сайта Super.

Отмечается, что продюсеры артиста запретили распространять сведения о предпочтениях Лоуренса до финала музыкального конкурса. В противном случае певец рисковал потерять часть основной аудитории — неравнодушных к нему девушек. 

Перед финальными выступлениями голланду пришлось ответить на вопросы о сексуальной ориентации. Лоуренс отвечал, что его тянет к обоим полам, однако, по данным Super, он слукавил в этом вопросе.

Nation News сообщало о том, что победитель «Евровидения» назвал одним из залогов своей победы искренность. «Секрет в том, чтобы не иметь секретов»,  — заявлял артист.

Российский певец Сергей Лазарев с песней Scream занял на международном конкурсе третье место. На втором месте оказался итальянский исполнитель Мамуд.