+
Реклама

2 Мая 2024 источник kinoafisha.info

Почему Голубкина выбрала жизнь в доме престарелых, а не с родной дочерью

новости

Сплетням не осталось места.

Лариса Голубкина, известная актриса и мама Марии Голубкиной, уже восемь лет проживает в элитном подмосковном клиническом санатории Управления делами Президента РФ, известном как оздоровительный комплекс «Барвиха». На момент переезда ей было 75 лет, и она решила, что будет доживать свой век в этом пансионате для пожилых людей с медицинским обслуживанием из-за частых болезней и потребности в постоянном уходе.

Чтобы раз и навсегда пресечь сплетни о том, что актрису бросили и оставили доживать свой век в одиночестве, Голубкина расставила точки над «i»: решение ее матери переехать было обусловлено желанием не быть обузой для своей дочери, и это решение было принято исключительно ею самой, без влияния со стороны семьи. Голубкина нуждалась в постоянном наличии рядом квалифицированных врачей и сиделок, которые могли бы оказать ей помощь и поддержку.

Актриса ведет активный образ жизни, занимаясь скандинавской ходьбой и лечебной физкультурой. Мария, ее дочь, часто приезжает к ней в гости. Они проводят много времени вместе за прогулками и разговорами.