+
Реклама


опубликовано в 13:32 от tsargrad.tv

Почему Россия не ударила по Зеленскому в Херсоне?

Военный эксперт Виктор Баранец рассказал, почему Владимир Зеленский сразу же примчался в Херсон и устроил там фотосессию, не опасаясь ударов по собственному штабу.

Виктор Баранец, военный обозреватель «Комсомольской правды», пояснил, почему во время визита главы киевского режима Владимира Зеленского в Херсон не было попыток нанести удар по его штабу.

Это его собственные пиар-радости. Как бы мы к нему ни относились, но примитивность такого хода совершенно очевидна. Он же везде. Вы же помните, там, где были скандалы, где были бои, он же везде там засветился. Теперь, может, уже, к бабушке не ходи, он обязательно в Херсон потащит каких-нибудь своих патронов из США, Германии, Франции, он будет устраивать туда туристические поездки, — рассказал эксперт.

Как отметил Баранец, «понятно, что всё это делается для раздувания той мнимой перемоги, о которой сейчас трубят все украинские СМИ. Я бы только им хотел сказать, что дорога в дюнах далека, очень далека, и вы знаете мудрость, говорят, что смеётся тот, кто смеётся последним. Я бы сказал, что радуется хорошо тот, кто радуется последним. Потому что последним радуется победитель. А вот тут как оно будет, мы посмотрим».

По словам Баранца, понятно, почему Зеленский «не боится» нанесения ударов:

Если бы мы хотели этого хлопчика отправить туда, где его папа или дедушка, мы бы уже давно это сделали. Тем более что, вы понимаете, хотя мы ушли из Херсона, но глаза и уши у нас там, и руки остались. Не хочется марать руки о человека, который не достоин такой смерти. Она у него будет другой.

Сейчас читают