Почему сенсационное заявление Голиковой не получило огласки

новости

Друзья, хочу вам предоставить одну важную информацию, связанную с коронавирусом. Я предоставлю здесь текст с некоторыми доказательствами, а вы уже сами сделайте выводы.

Дело в том, что в ходе совещания Владимира Путина с членами Правительства, которое состоялось 1 апреля, зам. председателя правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики Татьяна Голикова, кое — что рассказала главе государству.

Это «кое — что» я почему-то ранее нигде не видел и не читал о нем, но догадывался. Точнее, об этом почему-то не трубят из каждого «утюга», хотя информация очень важная для населения.

Дело в том, что Голикова заявила Путину следующее (прочитайте вдумчиво):

«Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!
Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.»

Этот текст приведен на сайте Кремля, вот ссылочка, в сети есть даже видео.

Я думаю, что все поняли о чем идет речь? Если нет, то объясню. Дело в том, что для выявления антител было набрано 226 случайных человек.

Напомню, что наличие антител не означает наличие инфекции в организме, а говорит о том, что у человека уже была инфекция, на которую его обследуют. То есть, исходя из заявления Голиковой мы понимаем, что 11 человек из 226 уже переболели коронавирусом!!!

11 человек — это 5% от 226. Если мы приведем цифры в масштабах страны, получим: получим, примерно, 7300000 человек потенциально уже переболели коронавирусом?

Понятно дело, что цифра в 7 млн человек приблизительная +-. Но факт остается фактом. В любом случае к этой заразе нужно относиться с осторожностью и соблюдать все меры безопасности.

Но так ли страшен черт, как его малюют?

Я сразу вспомнил, как недавно у меня переболела жена и дети, и какие были у них симптомы. Всё было похоже на эту заразу…Но может быть это только так кажется.

Источник — ЖЖ