+
Реклама





05 Июля в 18:25dni.ru

Под сто миллионов: Владимир Меньшов оставил шикарное наследство

новости

Сегодня семья занята организацией похорон мужа Веры Алентовой – скорее всего они состоятся ближе к концу рабочей недели. А через полгода им надо будет вступить в наследство. Владимир Меньшов, как оказалось, был человеком довольно состоятельным.

В 1981 году снятый Владимиром Меньшовым фильм «Москва слезам не верит» получил «Оскар» как лучшая картина на иностранном языке. К золотой статуэтке в Америке была приплюсована трехкомнатная квартира на родине в престижном и новом тогда районе столицы – Олимпийской деревне. А в конце жизни Меньшов с женой жили на 3-й Тверской-Ямской улице, расположенная в самом центре Москвы. Ее стоимость оценивается риэлторами в 50 миллионов рублей.

Была у актерской четы и загородная недвижимость близ села Игнатово Дмитровского района Московской области. Рядом озеро, лес – вид замечательный. Большая приусадебная территория, светлый фасад, камин прямо в гостиной, в окна заглядывают березы и ели – стоит такая дача не менее 30-40 миллионов рублей.

Напомним, Владимир Меньшов – создатель таких кинохитов как «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби» и «Ширли-мырли» – проходил лечение от коронавируса.

Главное на сегодня