Поддерживал Крым: украинцы устроили пляски на костях Караченцова

Как это часто бывает после ухода из жизни кого-то из известных россиян, на Украине начинается вакханалия: некоторые журналисты, блогеры и пользователи соцсетей позволяют себе оскорбительные высказывания в адрес умерших деятелей культуры. Так случилось и сейчас, когда умер Караченцов.

На сайте издания «Обозреватель» под статьей о Караченцове развернулась нешуточная дискуссия с применением ненормативной лексики и оскорблений. Некто Андрей Мышаков назвал артиста «имперцем, который поддерживал своим талантом войну и убийства украинцев». «Мир стал чище и добрее», – заключает автор комментария.

«Беда. Такое ощущение, что часть жизни вырвана — столько эмоций связано с его ролями. Светлая ему память и спасибо за сделанное», – пишет другой пользователь.

А Владимир Грушенко отмечает, что Караченцов был «талантище». «Светлая и вечная ему память. Соболезнование родным и близким», – заключает автор комментария.

Сегодня, 26 октября, умер Николай Караченцов. Завтра ему исполнилось бы 74 года. Последним желанием артиста была встреча с друзьями на дне рождения.

Два последних дня Караченцов был в очень тяжелом состоянии и находился в реанимации онкологической больницы. Сегодня утром у него отказали почки.

«Он уходил легко. Пытался что-то сказать, но ему было уже сложно. Но мы друг друга поняли», – рассказал о последних минутах артиста его сын Андрей.

В 2017 году у актера диагностировали рак легкого, он прошел несколько курсов химиотерапии и даже летал в Израиль на лечение. Сегодня Николай Караченцов умер.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...