+
Реклама


Подключение к облачному серверу — быстро, выгодно, надежно

новости

Где предпринимателю или компании, далекой от IT-разработки, найти новейшее компьютерное оборудование, передовые технологии и надежную систему хранения и защиты данных?

Ищите ответ на сайте — serverspace.ru, где подробно рассказано о том, что такое облачные серверы и как ими пользоваться. VPS — быстрый способ решить все вопросы с размещением данных, созданием конфигурации и регулярным увеличением мощности сервера.

Что такое облачный сервер

Облачные или VPS серверы — удобный формат для тех компаний, у которых нет желания или возможности создавать и содержать собственную серверную. Они позволяют вам из любой точки мира использовать виртуальную машину, размещенную в облаке провайдера. Это означает, что вы автоматически избавляетесь от всех хлопот по ее обслуживанию — от аренды помещения под сервер до найма профессиональных системных инженеров, администраторов, ремонтников.

Важно: Вашу экономию обеспечат отсутствие операционных расходов, трат на ремонт и обслуживание техники, зарплаты сотрудникам.

Облачный сервер — перспективная альтернатива физическому. Он не только удобен, но и более надежен в отношении безопасности хранения ваших данных. При этом вы будете иметь к нему доступ из любой точки мира, а также сможете по своему выбору подключать удаленных сотрудников.

Локации размещения серверов провайдера

Наша компания сотрудничает с крупнейшими мировыми катастрофоустойчивыми центрами обработки данных. Они расположены в Нидерландах (Амстердам) и США (Нью-Джерси).

Центр в Амстердаме под названием AM2 принадлежит корпорации Equinix, Inc., обладающей четверть вековым опытом в создании ЦОДов. Вы будете пользоваться серверами, обладающими сертификатами высшего уровня надежности. Максимальная защита предусмотрена для хранения и обработки данных платежных карт PCI DSS.

Центр в Нью-Джерси называется NNJ3 и относится к новейшим разработкам такого типа. Он защищен от стихийных бедствий, оснащен инновационной системой охлаждения и недоступен, как Форт Нокс. Этот ЦОД принадлежит корпорации Cologix и располагает собственной локальной электростанцией.

Стандарты обслуживания

Арендуя облачный сервер, вы получаете:

  • стабильный канал связи 100 Мбит/с на один виртуальный сервер — получить можно любое количество;

  • один IPv4-адрес на каждый сервер;

  • полный запрет оверселлинга — вы используете мощность на 100%;

  • регулярный биллинг (каждые 10 минут);

  • поминутную оплату без фиксированных платежей;

  • полностью бесплатный тестовый период;

  • непрерывную доступность конфигурации и SLA 99,9%.

Вы сможете создать свой виртуальный сервер за 1 минуту, даже если раньше этим не занимались. Регистрация на сайте serverspace.ru очень простая, наша техподдержка всегда на связи. После завершения бонусных средств, необходимо внести оплату. Увеличение мощности доступно в любой момент. 

Важно: Сейчас лучший момент, чтобы познакомиться с VPS серверами на базе гиперконвергентной платформы vStack, позволяющей значительно снизить траты на аренду облака.

Главное на сегодня