Подопечный Началовой объяснил, почему только он знал о ее борьбе с раком за месяц до смерти


опубликовано: 21 апреля 2019 в 00:03 от rueconomics.ru

Подопечный Юлии Началовой в шоу «Один в один» Егор Иващенко объяснил, почему только он знал об онкологическом заболевании певицы, пережитом незадолго до смерти.

По словам Иващенко, Началова за время совместной работы в музыкальном проекте сильно сблизилась с ним и вела многочасовые разговоры, в ходе которых «очень сильно откровенничала». Во время одной из таких бесед певица призналась подопечному, что страдает от онкологического заболевания, с которым она боролась до последних недель своей жизни.

«Она мне сказала о том, что в последние месяцы у нее был рак, лимфома, насколько я помню. И она с ней боролась. Месяц назад мы с ней виделись, и она сказала, что на момент нашей беседы рак был побежден, что здоровье у нее в норме, но она очень переживает. Эти слова она мне передала. И удивительно, что я, человек, который не являлся ей близким – она настолько в меня в хорошем смысле вцепилась, мы с ней беседовали, постоянно смеялись, она поддерживала меня», — рассказал Иващенко.

Объясняя, почему о пережитом Началовой раке из всего ее окружения знал только он, Иващенко связал это с возможным предчувствием ею скорой смерти. Также певец полагает, что артистка интуитивно стремилась исключить слухи об иных причинах ухудшения ее состояния, которые распространились в СМИ и соцсетях после ее ухода.

«Мне кажется, она чувствовала свой уход, какое-то было предчувствие у нее. Потому что не зря эта беседа состоялась. Аня (пиар-директор Началовой Анна Исаева), сказала, что даже она не знала о таком страшном диагнозе, но согласилась со мной, проанализировав последние дни, что у Юли была какая-то «чуйка» и интуиция. Когда у человека есть внутренние переживания, он находит человека, которому можно высказать эту информацию», — выразил мнение артист.

Иващенко полагает, что лечение лимфомы могло ослабить иммунитет Началовой, что сыграло роковую роль в ее борьбе с другими болезнями. Кроме того, он категорически отрицает влияние на здоровье Началовой пластических операций, алкоголя и прочих веществ, в чем некоторые подозревают певицу.

«Юля была абсолютно светлым, прекрасным человеком, она могла веселиться без допинга. Она заряжала всех такой энергией, ставила на первое место публику и не жалела себя», — заявил Иващенко в программе «Пусть говорят».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...