Подробности аварии с автобусами в Уфе, где пострадали 16 человек

Федеральное агентство новостей сообщает о страшном происшествии, произошедшем в среду, 10 октября в Уфе. Автобус на большой скорости влетел в остановку в столице Башкирии.

Позже в источнике сообщили, что в дорожно-транспортном происшествии участвовали два автобуса — «Нефаз» и «ПАЗ».

По предварительным данным пострадали не менее 16 человек, в том числе два 16-летних подростка. К счастью, в ДТП никто не погиб. Всех пострадавших оперативно госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Издание «ГлавУфа» подчеркивает, инцидент произошел на остановке общественного транспорта «Парк Калинина». В экстренных службах заявили, что в момент страшной аварии в салоне автобуса «Нефаз» находились 27 пассажиров, а в автобусе «ПАЗ» — 16 человек.

В социальной сети «Вконтакте» появилось видео момента страшной аварии, снятое очевидцами.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники экстренных служб, проводятся необходимые следственные мероприятия, для установления всех обстоятельств и причин ДТП. Прокуратура республики Башкортостан также проводит проверку. Далее будет дана оценка действиям организаций, занимавшихся перевозкой пассажиров, на предмет надлежащего оказания услуг. Кроме того, будет тщательно проверено техническое состояние автобусов. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе прокуратуры республики Башкортостан.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...