+
Реклама


опубликовано в 13:30 от ctnews.ru

Подросший сын певицы Елены Ваенги произвел фурор в Сети

Поклонники в восторге от увиденного фото.

Сыну певицы Елены Ваенги уже 10 лет. Мальчик очень похож на свою зведную маму не только внешне, но и талантом. Артистка обожает наследника и периодически показывает, как он подрастает и чем увлекается. Об этом повествует информационно-новостной портал «Экспресс газета».

Елена явно гордится сыном. И стоит только артистке показать новое фото Ивана в своем личном микроблоге, как обязательно несколько подписчиков отметят, что сын похож на Елену. В то же время практически каждый снимок мальчика, оказавшийся в Сети, производит фурор.

Так, накануне Ваенга опубликовала обычное фото — Ваня сидит в кресле, на нем надет джемпер серого цвета и галстук-бабочка, который придает его образу серьезность. Поклонники пришли в востор и оставили множество комментариев под фото.

Фото: Соцсети

«Красивый мальчик. Взрослеет не по дням, а по часам»; «Ванечка! Очень возмужал!»; «Красавчик. И как всегда стильно одет»; «Такой красивый мальчик!»; «Просто красавец»; «Мамины глаза»; «Красивый джентельмен, повзрослел Ванечка»; «Ванечка, ты очаровательный мальчик! Будь здоров и счастлив», — написали подписчики.

Напомним, Елена Ваенга родила Ваню в августе 2012 года. Отцом мальчика стал музыкант Роман Садырбаев. Через четыре года после рождения сына артисты поженились.   

Сейчас читают