опубликовано: 13.06.2019 в 13:25 от rueconomics.ru

Подруга Алибасова рассказала, какой шок ждет его дома и в группе «На-На» после выздоровления

Подруга Бари Алибасова Лена Ленина убеждена, что продюсер будет шокирован происходящим дома и в группе «На-На» после выписки из больницы. «Все, за что Бари боролся всю жизнь, может исчезнуть», — опасается она.

По словам Лениной, внутри группы Алибасова «На-На» начались серьезные разногласия, и ее лидеры переругались между собой, что косвенно подтверждается демонстративным нежеланием отдельных из них посещать телеэфиры о продюсере вместе с недавними коллегами. Светская львица утверждает, что уже появились слухи о предстоящем развале группы «На-На» из-за планов отдельных солистов «переформатировать» коллектив.

Таким образом, дело жизни Алибасова может буквально уйти в историю в момент выздоровления продюсера, или раньше. «То, за что Бари боролся всю жизнь, теперь может исчезнуть», — опасается Ленина.

Также подруга Алибасова прогнозирует серьезный скандал в семье продюсера, связанный с попытками его сына Бари Алибасова-младшего «пиариться» с помощью селфи с отцом из больницы. «Выйдет Бари из больницы и популярно все всем разъяснит. По матери. Или по голове», — заявляет Ленина в интервью KP.ru.

Помимо скандала с отцом, сына Алибасова могут ждать другие «сюрпризы», отмечает подруга продюсера. Алибасов-младший уже считает роскошную квартиру родителя своей собственностью – однако на долю в ней претендует незаконнорожденная дочь Бари Каримовича и Светланы Боховчук Вера, живущая в Киеве. Об этой претендентке Бари Бариевич «даже не догадывается», а у него скопилось много долгов, и, отмечает Ленина, потеря квартиры может серьезно осложнить ему жизнь.

Также Ленина прокомментировала скандал с пропавшим котом Алибасова Чучей, о побеге которого сын продюсера якобы попросил не говорить больному отцу. Подруга Бари Каримовича выразила убеждение, что Чуча находится у ассистента Алибасова Сергея Моцаря, который, в отличие от Алибасова-младшего, «не пиарится» на болезни шоумена.

Напомним, Алибасов оказался в больнице после того, как выпил жидкость для прочистки труб «Крот». По словам сотрудников НИИ имени Склифосовского, состояние Бари Каримовича по-прежнему тяжелое, и он остается в реанимации. Хирурги медучреждения также отмечают наличие серьезных вопросов к обстоятельствам отравления продюсера.