Подруга Началовой пролила свет на «алкогольные скандалы» с певицей незадолго до ее смерти


опубликовано: 26 июня 2019 в 00:47 от rueconomics.ru

Подруга Юлии Началовой Елена Метлюк рассказала о совместном времяпрепровождении с певицей и пролила свет на «алкогольные скандалы» с ее участием.

Метлюк с супругом, хоккеистом Филиппом Метлюком, рассказали о Началовой в эфире программы «Привет, Андрей» на канале «Россия». По словам спортсмена, раздутые СМИ скандалы о якобы нетрезвой Началовой, остановленной за рулем, не имеют ничего общего с реальностью, поскольку артистка не могла позволить себе даже бокала вина.

«Я была с ней в машине. Она никогда ничего не пила, никогда ничего не употребляла. Это просто был нескончаемый поток провокаций, с которым мы пытались бороться потом. И она немножко недопонимала ситуацию. Она как ребеночек такой была. Ее папа всегда защищал», — рассказала подруга Началовой, имея в виду скандал с ДТП в начале 2018 года – чуть более чем за год до смерти певицы.

По словам Метлюк, Началова всегда вела себя «как маленькая девочка» и не могла выносить давление со стороны окружающих и общественности. Так, все организационные вопросы решались людьми из окружения Началовой, а пользоваться звездным статусом для получения каких-либо преференций певица по натуре не могла. «Она как цветочек, она не может ничего решить», — объяснила гостья программы.

Юлия Началова умерла 16 марта на 39-м году жизни. Ее уход стал трагедией для многих представителей российской сцены, а также миллионов поклонников певицы. Прощание с Началовой состоялось 21 марта, певицу похоронили на Троекуровском кладбище столицы. О причинах столь ранней кончины Началовой продолжают спорить врачи и близкие артистки.