Поджавший хвост Зеленский сбежал из страны


опубликовано: 19 July 2019 в 21:54 от dni.ru

Одержавший победу во втором туре выборов президента Украины комик решил отдохнуть. По его мнению, ЦИК специально затягивает подведение итогов.

Владимир Зеленский, победивший во втором туре выборов президента Украины, покинул страну. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на страницу комика в соцсети Facebook.

«Надо быть открытым. Так вот. Вылетаем в Турцию. Вывожу детей на ежегодный фестиваль «Весело». А сам через два дня назад. За четыре месяца первые выходные. Всем желаю тепла, здоровья и нормального отдыха», – цитирует актера URA.ru, отмечая, что пост написан на украинском языке.

Как писали «Дни.ру», Зеленский набрал во втором туре рекордное число голосов – шоумена поддержали 73,22% избирателей. Его соперник получил 24,46% голосов и признал поражение. Российский лидер Владимир Путин назвал итоги выборов в Незалежной провалом политики Петра Порошенко.

Тем временем Владимир Зеленский обвинил ЦИК в намеренном затягивании официального подведения итогов. В комиссии ответили, что его заявление безосновательно, пишет «Царьград».