+
Реклама





17 Декабря в 19:03rycckienovosti.ru

«Поганый рот»: Губерниева жестко оскорбили

новости

Известный российский боксер Егор Мехонцев в своем аккаунте в соцсети Инстаграм обратил внимание на оскорбления журналиста Дмитрия Губерниева в адрес лидера Советского Союза Иосифа Сталина. В связи с этим, спортсмен заявляет, что Губерниев не заслуживает орден Александра Невского.

Напомним, на минувшей неделе спортивного комментатора Дмитрия Губерниева наградили орденом Александра Невского.

Новость об этом возмутила Егора Мехонцева — чемпиона мира 2009 года и олимпийского чемпиона 2012 года. Он считает эту государственную награду — боевой офицерской, а Губерниева — просто господином, Димой-полупокером, лизоблюдом, болтуном и петушком с поганым ртом.

Кроме того, Мехонцев обвинил спортивного комментатора в оскорблении памяти верховного главнокомандующего народа — победителя в Великой Отечественной войне Иосифа Сталина.

«Раньше я не понимал, почему российские офицеры стесняются носить свои заслуженные награды на мундирах. Теперь понимаю. Им не хочется иметь ничего общего с такими «кавалерами» как этот петушок. Надеюсь, к моему мнению присоединятся и другие заслуженные спортсмены и просто те, кто увидит эту запись. Ну а вообще всем желаю улыбок, позитива и хороших выходных. Ведь где-то в глубине души я очень позитивный̆ человек», — цитируют СМИ заявление спортсмена.

Главное на сегодня