Погибла вся семья: жуткие подробности пожара в доме на Никитском


опубликовано: 26 апреля 2019 в 06:26 от dni.ru

Найден мертвым ребенок.
Тело еще одного погибшего обнаружено под завалами сгоревшего
«звездного дома» на Никитском бульваре в Москве. По данным
спасателей, это ребенок. Сообщается, что жертвами пожара стали члены одной
семьи.

Погибшие – мать, бабушка, прабабушка и сыновья. Выжил ли отец детей – до сих пор не известно, передает Telegram-канал Mash.

По его данным, Галия Шакурова жила в квартире 48 на шестом этаже «звездного дома». Здесь же проживали ее мать Елена и 83-летняя бабушка Алла Ивановна. Гражданский муж Евгений работал кинодекоратором, Галия – ассистентом по актерам. В 2011-м у них родился сын Даниил, а через два года – второй, Тима.

Тела Галии, ее детей, матери и бабушки нашли под завалами на шестом этаже. Где глава семьи – пока не известно.

Как сообщает RT, тело восьмой жертвы пожара в «звездном доме» было обнаружено около часа назад. Это ребенок, однако определить его пол не представляется возможным. Следователи и криминалисты продолжают осматривать место происшествия.

Одна из квартир в «звездном доме» принадлежит дирижеру Юрию Башмету. Он рассказал, что в момент пожара в квартире дома 12 на Никитском бульваре находились его дочь Ксения и няня ее ребенка. Эксперты считают, что именно здесь находился источник возгорания. Предполагают, что причиной стала сложная перепланировка квартиры.

Напомним, что в «звездном доме» расположены квартиры многих знаменитостей, в частности художника Никаса Сафронова и актрисы Ингеборги Дапкунайте. Пожар случился в ночь на 4 февраля. Ему был присвоен второй, повышенный уровень сложности. По факту гибели людей Следственный комитет возбудил уголовное дело. Спасателям удалось эвакуировать 42 человека.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...