Похороны Караченцова смешали все карты Урганту

Иван Ургант напомнил зрителям, что 29 октября Москва простилась с Николаем Караченцовым. «Несмотря на то что мы планировали и готовили другую песню, Елка согласилась вместе с нами напомнить и вам, и нам о замечательном артисте, который потрясающе пел», – сказал ведущий.

Елка и Ургант исполнили песню «Кленовый лист». Музыку к ней написал Максим Дунаевский, слова – Леонид Дербенев. Композиция прозвучала в фильме «Маленькое одолжение», где Николай Караченцов сыграл эстрадного певца Валентина Озерникова, который бросил жену и сына ради славы, но в итоге понял, что совершил ошибку.

Напомним, что народный артист России Николай Караченцов скончался от остановки сердца 26 октября. Он снялся в таких фильмах, как «Старший сын», «Собака на сене», «Белые росы», «Приключения Электроника», «Трест, который лопнул», «Батальоны просят огня», «Человек с бульвара Капуцинов». На счету актера более 100 ролей.

Караченцов много играл и в театре. Зрители навсегда запомнят постановки с его участием «Юнона и Авось», «Золотой ключик», «Мольер», «Жестокие игры», «Диктатура совести» и другие. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...