+
Реклама


29 Июля в 16:15inforeactor.ru

Поклонница Ефремова у суда в Москве рассказала свою версию смертельного ДТП с артистом

новости

Михаила Ефремова не было за рулем внедорожника в момент аварии на Садовом, так называемые свидетели ДТП ему просто мстят, а все это громкое дело — подстава и покушение на жизнь актера, уверена поклонница таланта, встреченная СМИ у здания суда.

Женщина в футболке с изображением Михаила Ефремова пришла сегодня к зданию Пресненского суда Москвы, где проходило предварительное слушание по уголовному делу о смертельном ДТП. В небольшой группе других поклонников артиста ее заметили журналисты «ПолитЭксперта».

Женщина рассказала им свою версию произошедшего с кумиром. В интернете, рассказала она, давно все выяснили. «Правдивое» расследование проведено «многими блогерами». Они, к примеру, выяснили, что Ефремова не было за рулем в момент аварии на Садовом кольце, его самого, «накачанного» алкоголем и наркотиками, подвезли тула и высадили в клумбе, а «так называемые свидетели ДТП» — просто байкеры, которые «лжесвидетельствуют и мстят Ефремову за то, что он прошелся по ним сатирой». Журналисты поделились видео выступления поклонницы актера.

Смертельная авария, которую спровоцировал Михаил Ефремов, произошла поздним вечером 8 июня. Пьяный артист за рулем своей машины протаранил фургон на встречной полосе Садового кольца. Водитель умер. Теперь Ефремову грозит до 12 лет колонии. Сегодня в Пресненском суде должно было состояться предварительное слушание по его делу, но из-за неявки адвокатов артиста, процесс перенесли на завтра.

Сразу же после аварии многие «звездные» товарищи Михаила Ефремова бросились его защищать, требовали снисхождения к артисту. Но существовали и иные мнения. Так, известный российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев жестоко раскритиковал его поступок.

Главное на сегодня