Поклонская раскрыла обман чиновников в Крыму: «Реального результата нет и не предвидится»


опубликовано: 19 July 2019 в 08:47 от tsargrad.tv

Депутат Госдумы Наталья Поклонская у себя на странице в Сети раскрыла обман чиновников в Крыму, заявив о том, что "руководители ведомств и служб исполнительной власти города Севастополя так долго делают вид, что в городе всё хорошо". "Реального результата нет и не предвидится", — подчеркнула парламентарий, изучив полученные ею ответы из городской прокуратуры и администрации.

Судя по реакции в Сети, немалое возмущение вызвали у депутата Госдумы Натальи Поклонской ответы из прокуратуры и администрации Севастополя, которые она получила в ответ на свой запрос. Прокомментировала их не без иронии.

«Удивительно, что так долго руководители ведомств и служб исполнительной власти города Севастополя делают вид, что в городе всё хорошо, и каждый из них отработал на 100 процентов», — указала парламентарий в своём Facebook, раскрыв обман чиновников в Крыму.

Она указала на то, что в ответах прокурор сообщил о мерах реагирования на указанные нарушения закона. Но депутат обращает внимание на другое.

«Вместе с тем от принятых мер какого-то реального результата нет и не предвидится, — раскрыла нелицеприятную правду парламентарий. — Должностные лица по выявленным нарушениям не привлечены к ответственности. Конкретные меры по устранению выявленных нарушений не разработаны».

И это не всё.

«Я так и не получила вразумительного ответа, в котором прослеживался хотя бы намёк защитить права человека», — вступилась за крымчан и вывела на чистую воду чиновников Поклонская.

Указала она и на историю со строительством Матросского бульвара, назвав её «абсурдной»: «Есть работа, но её не желает принять руководство города».

«Неужели люди ждут именно такого подхода?» — недоумевает депутат, удивляясь и отсутствию соответствующей реакции от вышестоящих органов.

Фото: facebook/PoklonskayaNV