Поклонская рассказала, как относится к мему «няш-мяш»


опубликовано: 21 августа 2019 в 12:52 от riafan.ru

Москва, 18 марта. Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, как относилась к интернет-мему «няш-мяш», посвященного ей.

Размышлениями на тему парламентарий поделилась в эфире телеканала «Первый Севастопольский», заявив, что пять лет назад лишнее внимание к ее личности в Интернете добавляло волнения.

«Я в самом начале переживала о «Няш-мяш». Был очень сложный период, не спали ночами, большие, ответственные, сложнейшие решения, которые я принимала, и потом я за эти решения и получала, и отвечала», — депутат вспомнила события пятилетней давности.

«Большая команда за спиной, ребята, которых тоже надо защищать. А тут «няш-мяш», такая фраза, я переживала, было немножко обидно: такая сложная служба, и «няш-мяш», — добавила Поклонская.

По словам депутата нижней палаты российского парламента, через какое-то время она перестала переживать по этому поводу, потому что поняла, что этот мем очень «искренний».

Поклонская напомнила, как дала развитию мему, пошутив «Няш-мяш – Киев наш», объяснив это тем, что граждане России и Украины — это один народ, который никому не разделить.

Как напоминает «Газета.ru», ранее депутат Государственной думы Наталья Поклонская заявила, что  рост российского влияния в мире ускорит признание западными государствами Крыма частью России.