+
Реклама


опубликовано в 16:14 от rueconomics.ru

Политолог Марков заставил американского ведущего бежать из студии из-за позиции о России

Российский политолог Сергей Марков рассказал, как едва не сорвал эфир американского ток-шоу из-за своей позиции по Украине.

По словам эксперта, его выступление буквально вывело ведущего из себя, поэтому тот убежал из студии. Название телеканала Марков не сказал, отметил лишь, что он является довольно популярным в США. Политолог не исключил, что рейтинги канала поползут вверх после недавнего инцидента.

Речь на ток-шоу шла о «возможной войне» между Россией и Украиной. Самое интересное началось после того, как Маркову предоставили слово, и он исключил возможность военного конфликта между Москвой и Киевом. Такая позиция оказалась диаметрально противоположной той, что придерживаются в США, в частности — телеведущий и гости студии.

новости

После того как Марков сказал, что война между Россией и Украиной невозможна, ведущий пришел в ярость и стал перебивать его. Эксперт в ответ предоставил ряд таких аргументов, которые окончательно вывели ведущего из себя, и он с позором сбежал из студии.

«В результате ведущий с криком «Я не могу это больше слышать» бросил микрофон и наушники и выбежал из студии. А все же идет онлайн, поэтому начальники эфира не сразу там поняли, что форс-мажор, что ведущий сбежал», — рассказал политолог.

Редакция телеканала не посмела прерывать монолог Маркова о России и Украине и прервала трансляцию лишь после того, как он высказал свое мнение.

Сейчас читают