+
Реклама


опубликовано в 12:46 от tsargrad.tv

Политолог о сроках завершения спецоперации на Украине: Полпути уже пройдено

Политолог Владимир Джаралла прокомментировал сроки завершения спецоперации на Украине. Он считает, что полпути уже пройдено.

Спецоперация ВС России на территории Украины завершится приблизительно через неделю. Таким прогнозом с РИА ФАН поделился политолог Владимир Джаралла.

По его словам, столь масштабная военная инициатива занимает пару недель. Поэтому полпути уже пройдено.

«Сейчас, как признают все, мы находимся в высшей точке самого противостояния. Думаю, после наступит время для политических переговоров», — поведал эксперт.

Джаралла указал на то, что представители армии России ведут себя крайне корректно по отношению к украинскому населению. При этом удалось организовать бесперебойные продовольственные коридоры, снабжая города продуктами.

Как ранее заявил телеканалу «360» главред журнала «Military Крым» Сергей Ченнык, оборона Украины будет уничтожена в течение нескольких дней. ВС России в рамках спецоперации действуют «академически», тогда как политики в Киеве сейчас паникуют.

А вот заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин указал на другую дату. Россия ограничила полёты самолётов вдоль границы с Украиной на высоте 2000-16 000 метров до 18 мая 2022 года.

«До 2 марта, очевидно, предполагается только активная военно-воздушная операция. Но что будет на самом деле, сейчас предсказать невозможно», — цитирует его слова News.ru.

Сейчас читают