+
Реклама


опубликовано в 12:32 от riafan.ru

Политолог Сатановский объяснил, как Путин внезапно заставил Запад «жутко споткнуться»

Президент РФ Владимир Путин внезапно заставил Запад «жутко споткнуться». Такое мнение выразил политолог Евгений Сатановский в эфире «Соловьев Live».

Он заявил, что планы западных стран касательно России провались. Эксперт раскрыл, как Путин неожиданно смешал карты своих противников, передает «Экономика сегодня».

Сатановский напомнил, что российского лидера, когда он пришел к власти, в мире воспринимали совсем не так, как сегодня. По его словам, все задавались одним вопросом «Кто такой мистер Путин?», считая его тихим и спокойным политиком.

«И ровно на этом жутко споткнулись. Потому что кто он есть, он, в общем, показал в Мюнхене, пожалуй, впервые. А потом было много чего: от Пятидневной войны в Грузии до нынешней СВО. Прогнозы не работают, когда они спотыкаются о человека других масштабов, чем заложено в базу данных», — сказал Сатановский.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что высокий рейтинг доверия Владимиру Путину среди россиян является показателем эффективности его работы.

Валерия Конкина

Сейчас читают