+
Реклама





20 Августа в 10:22tsargrad.tv

Политолог в прямом эфире обвинил русских в предательстве. Норкин «обнулил» его слова анекдотом

новости

Политолог Виктор Олевич в прямом эфире обвинил русских в предательстве. Ведущий Андрей Норкин "обнулил" его слова колким анекдотом.

В прямом эфире программы «Место встречи» политолог Виктор Олевич заявил, что Россия «предала» Афганистан после распада СССР. Олевич попытался доказать свою позицию примерами — исторической высылкой лидера ГДР Эриха Хонеккера и прекращением поддержки афганского политика Мохаммада Наджибуллы в 1992 году, пишут «Невские новости».

Кроме того, эксперт оправдал бегство США после прихода талибов*.

Ведущий Андрей Норкин в ответ напомнил Виктору Олевичу о правах человека и о том, что в тот период власть идеализировала Соединённые Штаты. Он решил проиллюстрировать логику политолога «усатым» и нецензурным анекдотом, который подслушал у Марии Ароновой. Анекдот представляет собой диалог двух грузин: первый держит под мышкой учебник, второй интересуется, что же это за книга.

«Это логика», — отвечает первый.

«А что такое логика?» — продолжает задавать вопросы второй.

«Это умение правильно мыслить», — поясняет собеседник.

«А как это?» — просит объяснить второй грузин.

«Я тебе сейчас объясню. У тебя есть удочка?» — интересуется первый.

«Есть», — кивает любопытный.

«Значит, ты любишь ловить рыбу. Это логика. Любишь ловить рыбу — значит, любишь природу. Любишь природу — значит, любишь всё красивое. Любишь всё красивое — значит, любишь женщин. А если ты любишь женщин, значит, ты не *** (гомосексуалист). Это логика», — заключает первый грузин.

После в диалог вклинивается третий грузин, интересуясь у второго, что же ему так долго объясняли. Тот отвечает, что, мол, хотел узнать, что такое логика. Третий спрашивает: «И что это такое?»

«Вот, смотри, как мне Гоги говорил. У тебя есть удочка?» — начинает разъяснять второй.

«Нет», — признаётся третий.

«Значит, ты *** (гомосексуалист)», — закончил ответом второго Норкин под аплодисменты зала.

*»Талибан», талибы — организация, деятельность которой в России запрещена.

Главное на сегодня