Полиция нравов: в сауны начнут пускать только с законными супругами

Власти Душанбе взялись за нравственность местных жителей, запретив им ходить в сауну без законных супругов. Кроме того, посетителей массажных салонов лишают процедуры «расслабляющего массажа», которая, по мнению властей, может закончиться половым актом.

Власти Таджикистана придумали весьма изощренный способ борьбы с проституцией, организацией борделей и супружеской неверностью. Теперь парочки смогут попасть в сауну только при наличии свидетельства о браке или паспорта со штампом, передает ИА «Фергана». 

Соответствующее распоряжение получили владельцы саун и гостиниц столицы. Те пары, которые не имеют при себе доказательств пребывания в официальном браке, отдохнуть в заведениях не смогут.

Меры касаются не только государственных, но и частных гостиниц и саун, владельцы которых уже разместили на входе в заведения объявления о новом запрете.

Пресс-секретарь таджикского МВД Умарджон Эмомали заявил, что усиление контроля над посетителями саун и гостиниц призвано предотвращать аморальное поведение местных жителей и сократить количество притонов. 

Кроме того, власти страны изменили график работы массажных салонов: теперь они работают до 22 часов, а так называемый расслабляющий массаж отныне находится под запретом. 

Nation News сообщало, что в Таджикистане распродают самолеты «Таджик Эйр» и передают авиакомпанию в частные руки. 

источник

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...