+
Реклама


опубликовано в 21:12 от tsargrad.tv

Полька вывела из себя русских туристов в Египте. Ответ заставил её похолодеть

Польская журналистка Наталия Гомулка во время отдыха на египетском курорте попыталась спровоцировать русских туристов на скандал из-за спецоперации на Украине. Но, по её же признанию, слова собеседника заставили польку похолодеть.

В публикации для портала Onel польская журналистка Наталия Гомулка рассказала о том, как побывала на египетском курорте и возмутилась отдыхающими там русскими туристами. Судя по тексту, возмущало её всё, что так или иначе было связано с нашими отдыхающими: и смеются-то громко, и обслуживают их местные, обращаясь по-русски, и в меню-то в одном из ресторанов записи были сделаны только на русском и «не было даже слова по-английски».

В общем, аппетит журналистка потеряла, а вот желание устроить скандал, видимо, нет. Как иначе объяснить её желание спровоцировать русских туристов в отеле, упомянув военную спецоперацию на Украине и проведённую в России частичную мобилизацию.

«Я слышала, что многие русские бежали из страны после того, как Путин объявил частичную мобилизацию»,- завела она было разговор с одним из мужчин и тут же нарвалась на ёмкую отповедь: «Разве ты не видишь, что я сейчас в отпуске, а не бегаю с винтовкой?»

Но и на этом польская журналистка не успокоилась, продолжила педалировать тему, заявив, что якобы её «живущий в Санкт-Петербурге русский друг каждый день публикует фото и видео протестов». И тем самым вбросом выдала себя с головой. Туристы тут же предположили, что собеседница из Польши, а получив подтверждение, только ёмко бросили ей: «Продолжайте верить этой лжи». Развернулись и ушли.

Сама же журналистка призналась, что слова собеседника заставили её похолодеть.

Сейчас читают