+
Реклама


опубликовано в 10:59 от tsargrad.tv

Полковник США указал на очевидный признак победы России в СВО: «Киев на краю»

Экс-советник министра обороны США полковник американской армии Дуглас Макгрегор считает, что Россия уже одерживает победу в СВО на Украине. Так он расценил идею бывшего директора ЦРУ и экс-командующего силами США и НАТО в Афганистане Дэвида Петреуса отправить на Украину солдат из западных стран.

Признак поражения Запада на Украине увидел экс-советник министра обороны США полковник Дуглас Макгрегор. «Коалиционные силы — это ещё один индикатор» того, что Россия одерживает победу в спецоперации. Такую мысль высказал американский офицер, оценив инициативу бывшего директора ЦРУ и экс-командующего силами США и НАТО в Афганистане Дэвида Петреуса, предложившего отправить на Украину солдат из западных стран.

В интервью, данном YouTube-каналу Judging Freedom, полковник обратил внимание на то, что эта идея — отправки коалиционных сил — всерьёз обсуждается, «потому что Киев истощён, он проигрывает, он уже на краю».

Макгрегор полагает, что пока Вашингтон прощупывает реакцию американцев на отправку военных НАТО на Украину. Впрочем, ни одна из солидных стран Европы в своём открытом участии в украинском конфликте не заинтересована. Вполне возможно, предположил американский офицер, что речь идёт об объединении польских и румынских войск.

Сейчас читают