01.04.2020 в 10:25dni.ru

Полный карантин. Чем заняться в самоизоляции?

новости

С 28 марта вся Россия находится в изоляции из-за пандемии коронавируса. В Москве даже ввели особый карантинный режим, при котором запрещено выходить из дома без веской причины. Возникает логичный вопрос: как провести свободное время, которого стало неожиданно много? Некоторые предпочитают заняться самообразованием и развитием, другие же просто отдыхают и наслаждаются просмотром любимых фильмов и сериалов. Артисты и блогеры, которые также находятся на карантине, решили дать совет и рассказать, что именно скрасит досуг. .
С 28 марта вся Россия находится в изоляции из-за пандемии коронавируса. В Москве даже ввели особый карантинный режим, при котором запрещено выходить из дома без веской причины. Возникает логичный вопрос: как провести свободное время, которого стало неожиданно много? Некоторые предпочитают заняться самообразованием и развитием, другие же просто отдыхают и наслаждаются просмотром любимых фильмов и сериалов. Артисты и блогеры, которые также находятся на карантине, решили дать совет и рассказать, что именно скрасит досуг. 

Рэпер GOODY советует на карантине посмотреть фильмы и сериалы, а также поиграть в игры. Артист рекомендует к просмотру «Реквием по мечте», «Дневник баскетболиста» и «Во все тяжкие», пройти онлайн курсы по экстремальному вождению автомобиля и сыграть в Postal 2 и CS 1.6.

Гарик Погорелов во время карантина успел посмотреть все части фильма «Форсаж», несколько раз «Бумер», «Титаник» и «1+1». Рэпер советует включить мотивирующий фильм «Арахисовый сокол», а также ленту «Зеленая карта», которая, по его мнению, учит быть добрее.

«Могу порубиться в PUBG mobile, но не часто, у меня от подобного сразу ладошки потеют, нервничать начинаю, но время убить – самое то», – советует артист.

У восходящей звезды Просто Леры свой список фильмов, которые можно посмотреть во время самоизоляции. Например, «Рассвет мертвецов» и «Ищу друга на конец света». Из сериалов девушка посмотрела «Карантин» и «Ходячие мертвецы». Для развлечения, по мнению артистки, подойдут компьютерные игры Horizon Zero Dawn, The Last of Us и Resident Evil. 

А вот у музыканта ORLOVE свое мнение насчет того, как нужно проводить свободное время. 

«Я считаю, что в первую очередь надо сделать генеральную уборку в своем доме, мне кажется, что даже тем людям, которые регулярно делают уборку, будет что еще убрать. Второе дело, необходимо завершить дела, которые откладывались в связи с недостатком времени, может это будет английский язык. Нельзя забывать про спорт не смотря ни на что, брать себя в руки и заниматься», – считает певец.

Своими рекомендациями поделилась группа DoReDos из Молдовы. Коллектив запомнился своим участием в конкурсе «Евровидение-2018». Так, по мнению трио, на карантине можно почитать такие книги, как «Хочу и буду» Лабковского, «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери, «Алхимик» Пауло Коэльо, а также «5.451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери.

Землячка DoReDos, певица Наталья Гордиенко , которая также покоряла «Евровидение», во время самоизоляции нашла возможность попробовать рецепты новых блюд, а также выучить новые песни, французский язык и выспаться.

Известный российский блогер Карина Лазарьянц, за жизнью которой следят более семи миллионов человек, любит включать для просмотра фильмы «Ослепленные желанием» и «Невероятная жизнь Уолтера Митти», а также сериалы «Тюдоры», «Великолепный век», «Настоящая кровь» и «Люцифер». Карине очень понравился недавно вышедшая в прокат лента Гая Ричи «Джентльмены».

Young Goga, начинающий исполнитель и автор песен: 

«Сейчас я занимаюсь музыкой. Дорабатываю свои предыдущие проекты, придумываю новые. Карантин многим пойдет на пользу. Можно заняться собой и тем, на что раньше не хватало времени или было не так много, как сейчас. Допустим, физкультура, генеральная уборка, чтение книг или сортировка документов».

Рэп-исполнительница Sabi Miss советует к просмотру фильмы «Птичий короб» и «Правосудие Спенсера», сериалы «Половое воспитание» и «Бесстыжие». А артистка MIA BOYKA рекомендует зайти на Netflix и включить сериалы Sex Education, The rain, Ozark, End of the f**** world.

Сергей Яловицкий и Сергей Степанов из SUNSTROKE PROJECT считают, что лучше всего провести время за чтением следующих книг: «Тонкое искусство пофигизма», «Шантарам», «Билли Милиган», «Искусство войны», «Чайка Джонатан Ливингстон», «Заправляй кровать», «Книжный вор», «Осуждение Паганини» и «Сказать жизни Да!».

MASHA, известная исполнением песни «Лирика» группы «Сектор Газа», добавила в избранное сериалы Black Mirror, «Почему женщины убивают», «Мир дикого запада», а также «Содержанки». Певица также рекомендует вспомнить картину «Эпидемия».

Последние новости

Читайте также