Получившая по зубам Тимошенко ябедничает на Порошенко


опубликовано: 19 мая 2019 в 15:22 от dni.ru

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко пожаловалась европейскому послу на масштабные фальсификации, организуемые командой Петра Порошенко. Оранжева принцесса не может пережить позора после того, как действующий президент неожиданно вырвался на второе место в рейтингах популярности.

«Сегодня встретилась с главой представительства Европейского союза на Украине послом Хьюгом Мингарелли. Сообщила послу о ходе президентской кампании, в первую очередь о масштабных фальсификациях, которые организует и осуществляет команда действующего президента Петра Порошенко», – написала Тимошенко на своей странице в Facebook.

Мингарелли на встрече подчеркнул, что выборы на Украине должны быть честными и свободными. Но, судя по всему, голосование на Украине будет омрачено подтасовками, вбросами, каруселями и прочими составляющими нечестных выборов.

Напомним, что Юлия Тимошенко несколько дней назад написала два заявления в прокуратуру с требованием завести уголовные дела в отношении Петра Порошенко и его команды. По словам лидера «Батькивщины» президент с помощью административного ресурса готовит массовые фальсификации на предстоящих выборах.

Тем временем Юлия Тимошенко стремительно теряет свою популярность. Накануне, 13 марта стало известно, что действующий президент обогнал ее в предвыборных рейтингах. Расклад в первой тройке лидеров изменился, но главным кандидатом по-прежнему остается Владимир Зеленский.

Последние данные соцопросов свидетельствуют о том, что артиста и шоумена готовы поддержать 27,7% избирателей, Петр Порошенко заручился поддержкой 19,6% украинцев, а за лидера «Батькивщины» готовы отдать свои голоса 14,8% граждан. Выборы президента Украины пройдут 31 марта, в них примут участие 39 кандидатов.