опубликовано: 04.11.2019 в 10:38 от rueconomics.ru

Получивший отказ Началовой «целитель» обещает избавить Заворотнюк от рака за месяц

Сибирский «целитель» Александр Халбашкин пообещал за месяц вылечить от рака Анастасию Заворотнюк. До этого он получал отказ Юлии Началовой.

Халбашкин, проживающий в Красноярске, объявил о готовности вылечить Заворотнюк местным журналистам. Он утверждает, что полное лечение от онкологического заболевания его методами займет не более месяца, но для этого требуется, чтобы «прекрасная няня» весь период «лечения» жила в Сибири. «Целитель» предлагает Заворотнюк арендовать квартиру или номер в отеле в Красноярске, так как сам мужчина, его супруга и «собачки» живут именно там.

По утверждению Халбашкина, его методы «исцеления» уже избавили двоих жителей Москвы от опухоли мозга – именно этот вид рака большинство СМИ приписывает Заворотнюк. Также «целитель» объявил, что предлагал свои услуги умершей в марте Юлии Началовой, однако представители певицы дали отказ на вмешательство сибиряка. Мужчина утверждает, что за свою «работу» не берет денег, однако эффективность его «методов» вызывает много вопросов.

Дело в том, что ни одного отзыва о «целителе» в СМИ и соцсетях нет, а единственным источником информации о способностях Халбашкина является его собственный сайт. Все, что известно о сибиряке – это пять «пророческих» книг и его характеристика самого себя как «простого книжника и учителя». В ответ на вопрос sib.fm о его истинных мотивах Халбашкин заявил, что не нуждается в пиаре, а спасение Заворотнюк воспринимает как «серьезный вопрос для всего человечества».

Напомним, Анастасия Заворотнюк, по данным СМИ, с середины сентября находится в одном из московских медцентров высшей категории. Утверждается, что актриса борется с опухолью мозга, однако семья и официальные представители звезды не подтверждают (и не опровергают) эти данные. Ранее стало известно, что за время болезни Заворотнюк погасила все долги перед банком, где в 2012 году оформляла ипотеку.