+
Реклама


опубликовано в 20:35 от lenta.ru

Поляки избили россиянина в турецком отеле после совместного распития алкоголя

В отеле на турецком курорте Аланья подрались туристы из Польши и России. Об этом сообщает портал TourDom.

Отмечается, что конфликт, переросший в потасовку, произошел 13 июля в гостинице Quattro Beach Spa and Resort Hotel. При этом назывались разные причины и обстоятельства произошедшего. По одной из них, которую опубликовал Telegram-канал «Рыбарь», четверо поляков пригласили семейную пару из России посидеть за один столом. Через некоторое время совместного распития алкоголя разговор якобы зашел о политике, в результате чего поляки избили россиянина. Согласно еще одной версии, драка началась потому, что россиянин вступился за жену, к которой приставали граждане Польши.

Данная информация вызвала большие сомнения у пользователей соцсетей. Портал TourDom связался с представителями турецкого отеля — по их версии, инцидент произошел поздно ночью рядом с закрывшимся баром. Вначале несколько семейных пар выпивали и беседовали, но потом, когда россиян вернулся к столу, он заметил, что один из туристов положил руку на плечо его супруги. В гостинице полагают, что это обстоятельство стало причиной конфликта.

Уточняется, что дерущихся разняла охрана отеля. Сначала они разошлись по своим номерам, но потом турист из России потребовал вызвать полицию. Приехавшие на вызов сотрудники жандармерии увезли его в участок для выяснения деталей произошедшего. Впоследствии туристы из России и Польши договорились о мирном завершении конфликта, подписали необходимые документы и остались отдыхать в том же отеле.

Ранее в июле произошла массовая драка между туристами на пляже в Сочи. Трое отдыхающих подбежали к группе мужчин, стоящих у медпункта, и начали их избивать.

Сейчас читают