Пользователи Сети предложили присвоить имя Началовой наркодиспансеру в Москве


опубликовано: 19 августа 2019 в 04:11 от riafan.ru

Москва, 21 мая. Пользователи Сети предложили назвать наркодиспансер, в котором покойная исполнительница Юлия Началова лечилась от подагры, ее именем.

Больше двух месяцев прошло со дня смерти российской певицы, однако в СМИ регулярно появляются новые подробности из жизни Началовой и нередко звучат предложения увековечить ее имя. Некоторые призывают назвать в честь исполнительницы улицу в Москве или поставить памятник в сквере у дома.

Но многих пользователей Сети возмущают многочисленные сообщения о скончавшейся Началовой. По их мнению, певица была «заурядной, даже пресловутого «Золотого граммофона» не имела. 

«Назовите именем Началовой наркодиспансер, в котором она лечила подагру, а улицы трогать не надо, да и без мемориальных досок обойдемся!» — заявил один из Интернет-пользователей.

Юлия Началова ушла из жизни на 39-м году жизни из-за сепсиса. Певицу госпитализировали в московскую больницу 11 марта, после чего ее экстренно перевели в другое медицинское учреждение. Врачи сообщили, что у нее диагностировали гангрену ноги и подагру. Похороны Началовой прошли 21 марта на Троекуровском кладбище. 

Ранее сообщалось, что общественность возмутила странная ситуация с продажей квартиры Началовой. Оказывается, певица незадолго до смерти обратилась в суд, чтобы доказать свои права на недвижимость, часть которой она продала своему бывшему супругу за 20 млн рублей.