опубликовано: 12.08.2019 в 12:05 от politexpert.net

Пользователи сети высмеяли поднятый исподтишка флаг украинцами в Крыму

Советник председателя Херсонской областной государственной администрации Богдан Ковалев сообщил, что местные «патриоты Украины» подняли желто-синий флаг в городе Судаке. Пользователи сети высмеяли выходку украинцев.

Фотография с украинским флагом была опубликована Богданом Ковалевым на его личной странице в Facebook. Он уверен, что сделано это было в честь памяти погибших военных в Донбассе. К бесчинствам украинцев власти Крыма отнеслись негативно, назвав данную акцию провокацией и привлечением внимания.

Некоторые люди до сих пор не принимают воссоединение Крыма с Российской Федерацией. Стоит отметить, что на данную выходку не станут заводить уголовное дело. Однако сотрудники правоохранительных органов теперь будут внимательно наблюдать за этими людьми.

Тем временем, пользователи сети высмеяли украинцев, которые втихомолку и скрытно подняли свой флаг и так же быстро его убрали. В Facebook отметили, что произошло все впопыхах и непонятно. На такую провокацию даже никто не успел бы среагировать.

В сети подняли на смех действия украинцев 

Пользователь Владимир Шилков отметил, что как флаг подняли, так и спустили. На просторах социальной сети «ВКонтакте» Наталья Сарач написала, что украинцы тихо бесятся от бессилия. Пользователи смеются, что видимо кто-то явно перебрал с алкоголем и салом. @VanillaVanill подчеркнула, что в Севастополе возведен памятник Шевченко, к которому носят цветы, однако никто ничего не рушит. Отмечается, что памятник стоит у администрации города. Провокация с флагом является глупой и абсолютно ненужной.

Крымский полуостров стал российским регионом после народного референдума, где больше 96 процентов жителей высказались за воссоединение с Российской Федерацией. Руководство страны много раз заявляло, что выбор жителей полуострова полностью соответствует нормам международного права.